我校学籍学历管理工作获自治区教育厅表彰

发布者:王俊淇发布时间:2017-12-29动态浏览次数:190

1219日,自治区教育厅发布了《关于对自治区高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人的表彰决定》。我校成人(继续、网络)教育学院荣获“自治区高等教育学籍学历管理先进集体”称号,学生处艾尼瓦尔·阿布力孜同志荣获“自治区高等教育学籍学历管理先进个人”称号。

学籍学历管理是高等教育教学管理的重要组成部分和关键环节。是体现学校管理水平的一项重要指标,对提高等学校办学水平和人才培养质量有着重要的意义。此次表彰,既是对我校学籍学历工作的肯定,也是对我校此项工更高的要求。下一步,我校将实把学籍学历管理工作摆在学校工作的重要位置,为新时代我区高等教育学籍学历管理工作作出新的贡献。

信息来源:学生工作部(处)编审:宣传部